И песнь зноев на придыхах...

О... глас какой строптивый,
Испанской как гитары стоны,
И песнь, песнь в зной придыхах,
И блеск немеркнущей короны.
И рок... и рок в рычаньи рока,
Пульсаций токи во изгибах,
И глаз-тарелок поволоки,
И дымь туманною как зыбью.
И всё она,
Она чертовка,
Ну та, котора как Киприда,
Души бесовская шумовка,
Как роковая как планида.

И песнь зноев на придыхах...
/Альбатрос/


Рецензии