***

Тем утром, выйдя из дома, я поняла,
Что все здесь стало совсем чужим.
Быть может я многого ожидала
От своих знакомых, этих странных людей в оковах,
У которых за спинами явно ножи.
Эти люди скованы, своими потоками лжи
Я не хочу видеть это снова
Быть может я не знала что так может быть
Я не знаю как это забыть.
Мое счастье словно бездомный,
В дикий холод где-то лежит в попытках жить.


Рецензии
Интересное произведение, интересные мысли... Мир печален - это факт... И зла на свете много.... Понравилось произведение!

Артур Грей Эсквайр   15.12.2015 23:26     Заявить о нарушении