***

Когда не пишутся стихи,
Порой забыв простые фразы.
Нам кажется, что мы глухи,
И купидон опять промазал.

Когда забыв про всю любовь,
В работу погружаясь с головою.
Ты понимаешь вновь и вновь:
Забыл про что-то ты родное.

Оно же в сердце, в нас живет,
Оно давно ведь нами движет.
И верит, что однажды запоет
То сердце, что пока что еле дышит. 

И ты поверишь в мир чудес,
Ты позабудешь все невзгоды.
Всего три слова, а имеют вес.
Всего три слова - "С новым годом!"


Рецензии