Мы живём во времена Гога и Магога...

               К пророчеству святого Паисия Святогорца

Мы живём во времена Гога и Магога,
Битва сил Добра и Зла на повестке Бога.
Предсказания провидца совершаются уже,
Обстоятельства диктуют свою логику в войне.

В центре нынешних событий всё библейские места:
Вавилония, Египет и Сирийская земля.
У Босфорского пролива под ракетный гул
Эти силы две схлестнутся за проливы и Стамбул.

С нами будет в этой битве Сам Господь,
И Россия этот город отобьёт.
У проливов православный встанет страж,
И Святой Константинополь будет наш.

Кровью русскою омоется земля,
С карты Турция исчезнет навсегда.
К Православью вновь потянется народ,
И Россия, как держава, расцветёт.

Все события диктуют Небеса.
Будет согнана османская лиса
С исторически-сакральных этих мест,
И над ними воссияет снова крест.

     15 декабря 2015


Рецензии