С вами никак, и без вас грустно

Теряю темп,строй,рифмы,
Учусь писать,на пути рифы.
Правила,замечания,вето,
А нужно мне быть поэтом?!
Нужно искать признание,
Для кого это стихописание?
Для кого себя извращения,
Пардон,культура общения.
Не сложно, слова в строчки,
Не сложно, пробелы, точки.
Ассоциации, кому невтерпеж,
Буду ли на себя похож?..
Я ведь здесь не за славой,
Пишу просто-рукой правой.
С левой могу послать,
Опять понесло,твою мать...
Вообщем пью коньяк, вкусно,
С вами никак, и без вас грустно.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.