Слово жизнь

Слово жизнь- творящее миры,
Поет так радостно, светло и чисто,
 Собой друзей соединяет в миг,
Слово тепло, светло, лучисто

Слово создаст Любовь нас обновит,
Научит жить и радоваться свету,
Слово в тебя невидимо войдет,
Дух поведет Любя Поэтов....


Рецензии