Больно... мне больно

В ТИШИ СТОЮ
САМА В СЕБЕ
СМОТРЮ... СМОТРЮ...
И ПЛОХО МНЕ

ГЛАЗАМИ ХЛОПАЮ,МОЛЧУ
КАК РЫБА Я,НЕ ГОВОРЮ
ДУША РЫДАЕТ,Я КРИЧУ
НО ГОЛОС Я,НЕ ПОДАЮ

БЕДА МИНУТОЙ ВОТ ПРИШЛА
БЕЗ ОПЕРАЦИИ-НЕЛЬЗЯ
РОДНАЯ ВНУЧЕНЬКА,МОЯ
ТА БОЛЬ,ШОКИРУЕТ ТЕБЯ

БОИШЬСЯ ТЫ ТЕПЕРЬ ВРАЧЕЙ
ОНИ ПОМОГУТ,НЕ РОБЕЙ...
НЕ ПОНИМАЕТ МОИХ СЛОВ
ТЫ ЕЩЕ КРОХА,ДВУХ ГОДКОВ

ПОМИЛУЙ ГОСПОДИ,ДИТЯ
ПРОШУ ТЕБЯ,НЕ ЗА СЕБЯ
Я НА КОЛЕНЬЯХ,ПОМОГИ...
И ОТПУСТИ,НАШИ ГРЕХИ


Рецензии