2113 Суицид цикл Вера Безымянная

Оглавление:

1- Новожил
2- Суицид
   *    *    *   
1- 2112 Новожил Вера Безымянная
Виктор Корнилов
("По звёздам что ли прошагать?"
Вера Безымянная)

"Зачем мечты мои и сны
бегут, блуждая одиноко,
зачем и кем они даны,
манят, как свет, в твоё далёко?

По звёздам что ли прошагать,
с Луною в руки опуститься,
чтобы тебя поцеловать,
летя безбожницей, как птица."

Реца:
Я жду тебя с НАДЕЖДОЙ тайной
И "Млечный путь" уж проложил.
Мы ВЕРОЙ связаны астральной
В ЛЮБОВЬ, как первый новожил!

Виктор Корнилов   15.12.2015 21:27
   *    *    *
2- Суицид

("А в жизни всё на быть-не быть"
Вера Безымянная)

     «Гусарские забавы»
"Снимайте шляпы господа
Мой труп у ваших ног."                (Идущий По Небу)
                http://www.stihi.ru/rec.html?2015/12/14/4813
 
"О трупе рано говорить.
Ну, пошутил в кафе и ладно ...
А в жизни всё на быть-не быть,
пусть чаще-дрянь, а не парадно."

Реца:
Не заводите плебисцит
"БЫТЬ ИЛЬ НЕ БЫТЬ?"- такое дело!
И не поможет суицид,
Когда на сердце накипело.

Виктор Корнилов   15.12.2015 23:06


Рецензии
Конечно, быть! - Не прерывайте жизни нить... С уважением к Вам,

Щербина Борода   17.12.2015 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо, мой друг! Я тоже так думаю.ВК.

Виктор Корнилов   17.12.2015 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.