Карма любви

Ты мне приснилась, может быть однажды.
Я помню, видел облака туман.
Из клуб его твой образ зарождался,
Когда в душе был ночи океан.

Лицо твоё увидел в клубах пара –
Меня преследовал твой образ много лет.
Теперь в глаза смотрю тебе родная –
Я знал тебя наверно миллионы лет.

Искал тебя я в тысячи вселенных,
Бродил незримо в поисках тебя,
Познал миров секреты необыкновенных,
Где всё из воздуха, и света, и огня.

Мне кажется, хранятся наши души
Попарно в звёздах где-то в мир светя.
И вот когда становится кому-то нужно,
Нас посылает этот кто-то в мир «Земля».

Мы все грешим, что это наказанье.
Зачем сюда явились мы сейчас?
Нам не всегда приходит осознанье,
Что этот шаг, чтоб мир наш не угас.

Мы ищем каждый где-то свою пару,
Чтобы в любви прожить недолгий век,
И воскресить на звёздах свою карму,
Поняв, зачем родился человек.

Мы познаём, что человечий век не долог.
И мы пришли сюда кого-то полюбить.
Ведь мы уйдём когда-то снова в звёзды,
Чтоб людям вечно свет любви дарить!   24.10.15


Рецензии