Глубокие раны и гнойные...

Глубокие раны и гнойные
И некому их обвязать.
И мать с громким плачем и воем,
Где хлебушка деточкам взять ?

Порушено все и поругано,
О счастье возможно ль мечтать?
О, Господи, смилуйся, разума
Дай людям, чтоб злобу унять.


Рецензии