Время

Зиял закат огнем рыдая   и солнце падало в костер
Любовь как шуба меховая ,любовь как пушка тепловая не грела братьев и сестер
Кружился вихрь воспоминаний и едкий дым в лицо плевал
Нам оставалось бить на жалость,
нам оставалось бить на жалость
Но получалось наповал

Пока еще в снегу по пояс, в сто метров помещая совесть прицел  привяжешь на врагах
А в небе ангелы стройбата,положняково в три наката землянки роют в облаках

Прощай меня за небо в гари, за то что впредь не видно звезд
И В рай нас много не попало
 у Грозового перевала зато попало на погост

Картины Рериха вживую
смахни с висков свой шлем как нимб
меня увы не лечит время
меня давно не лечит время,
 а только делает седым...


Рецензии
Разве это не песня? А я её замечательно пропела. Отличные слова, но вот музыку придумывать не моё дело.
Понравились Ваши стихи, Тереза.
Спасибо.
С уважением,

Нина Аксенова   17.12.2015 22:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Нина!Пойте,если поется !Всегда Вам рада!!

Тереза Славович   17.12.2015 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.