Лабиринты

Где выход? Ищу в исступлении,
Бросаясь из коридора в коридор.
Тревога, удушливое сомнение,
Внутренний диалог и вечный спор.

Оппонент просит гнать меланхолию,
Убеждает идти, ни на что не смотря.
Но привычная получится история:
Упадок сил, убеждённость: всё зря.

По лабиринту, борясь со смятением,
Я всё же снова продолжу ход.
Жизнь, как известно, - это движение;
Прислушалась к оппоненту: иду вперед.


Рецензии
Рецензия на: " Лабиринты"
Автора: Любовь Крештопова
Ваше произведение гармоничное, мудрое, актуальное, позитивное,
глубоко мысленное и поучительное.
Рецензент:АлекХорошенькихВдов
9.7.2016. 2.11.

Алек Хорошеньких Вдов   09.07.2016 00:12     Заявить о нарушении