Душа на антибиотиках

Душа на антибиотиках:
События, цели, встречи
Пишу для себя в блокнотиках,
Хоть знаю: они не лечат.

А лишь ослабляют временно
Ту боль, что невыносима,
И я не совсем уверена,
В том, что болезнь излечима.

Взгляни же на мир, болящая
Глазами немого тела,
Ты вся как свеча горящая,
Сжигаема до предела...

А если не будет найдено
Лекарство? И как тогда ты?
Какая жуть будет впрядена
В твой голос ещё крылатый?

Твердят все: что время вылечит...
Не всех, не всегда, не всякое,
Кого-то скорее вымучит...
Теченье его двоякое.

Я в жизни такой коротенькой
Ведь знала и счастья много...
Покамест на антибиотиках
Дышу вот...и слава Богу!


Рецензии
"Слава Богу" что Вы есть и что пишите ,а вернее создаёте такие стихи своим чутким сердцем и душой. Успехов Вам и выздоровления .

Зинаида Лукьянова   09.09.2016 08:32     Заявить о нарушении