Братья Винчестеры 3 Дину и Сему посвящается

Сегодня пускай не приходит рассвет,
Я,брат, без тебя в новых днях не нуждаюсь!
Не могу жить, когда тебя нет —
Не мечтаю, не жду, на куски распадаюсь.
Ради тебя наш нарушу устав,
Забыт и брошен чертями и Богом,
Полчаса на раздумья у ночи украв,
В смятенье найду к перекрёстку дорогу.
И обескуражен, подавлен, сражён,
Там свою жизнь поставлю на кон.

15.12.2015


Рецензии