Спишь

Ты спишь, тихо дышешь
Видя сладкие сны
Лунный свет, нежно гладит
Скулы твои
Ты прекрасна как ангел
В сияние луны
Я тебя заковал в объятья свои.
Я прижмусь к тебе крепко
Целуя виски 
И усну рядом, тихо, дожидаясь весны.


Рецензии