En tus labios beb el vino del deleite...

КАК ТЫ ХОЧЕШЬ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ЖИЗНИ МОЕЙ?
ЕСЛИ В ТВОИХ ОБЪЯТИЯХ БЫЛ СЧАСТЛИВ Я.
ЕСЛИ ОЧЕНЬ ГЛУБОКА – РАНА МОЯ,
ТЫ ДУМАЕШЬ ОНА НЕ ОСТАВИТ СЛЕДА?
ЕСЛИ С ТВОИХ ГУБ ПИЛ ВИНО НАСЛАЖДЕНИЯ,
И ДО СИХ ПОР СЛАДКИЙ ВКУС ЧУВСТВУЮ Я.
Я ВСЕ ЕЩЕ ОЩУЩАЮ ТЕПЛО
И ЗАПРЕЩЕННОЕ ТЕЛО ТВОЕ.
И ДО СИХ ПОР ТРЕВОЖНОЕ ЧУВСТВО,
ЛИШЬ ПРИКОСНУСЬ Я К ТЕБЕ,
КАК СНОВА РАЗГОРИТСЯ
ОГОНЬ СТРАСТИ ВО МНЕ…

А ТАМ,ГДЕ ТАНЦУЮТ ДУШИ,
НАШИ ДУШИ С ТОБОЙ.
В НАС ОСТАНЕТСЯ ПАМЯТЬ О ПРОШЛОМ
ШРАМОМ НА СЕРДЦЕ ТВОЕМ И МОЕМ…


Рецензии