На Заре преклонившись- молюсь!

  (из раннего отр...)
         ...

На Заре преклонюсь,помолюсь
Расплетая Души тревогу...
 У Иконы Святой склонюсь
 Обращу Слово к Господу Богу!

"Ты прими Зов Души-Отец!
 Одному боль её не по силам.
 Я несу свой терновый Венец
 Что доверила Светлая Сила!

Я несу боль Земли в себе:
Вместе с Зовом Души излагаю
И Любовь,что завещана мне-
На Голгофе Судьбы расплетаю.

Не виновна Она пред Тобой
За изгнанников первого Рая
Что загадили Храм Святой
Беспощадно Его оскверняя.

Бездуховность людей горит:
Нивы-Скорби Земли пылают!
Бесконечные Слёзы-дожди
Их в потоках-Она проливает!

Ты Её до конца не губи:
Дай очиститься!Вновь возродиться!
В Становленьи людском помоги:
Помоги им от мглы излечиться!

Знаю Ты не откажешь в Мольбе:
Боль молитвы Моей вбирая!
И поможешь безвинной Земле
Обрести Нивы Нового Рая!
...
На Заре,преклонившись,молюсь:
Расплетаю Души тревогу!
Преклонившись,в слезах преклонюсь
В Благодарности Господу Богу!

Своему дорогому Отцу:
Разделившему боль и тревогу...
...

  Одинокий Странник ПУстыни Жизни.


Рецензии