Ушла, но не отпустила

А я не злюсь. Зачем мне злиться?
Любимым всё могу простить,
Но если хочешь возвратиться,
То знай, что больше отпустить

Я не смогу тебя куда-то,
Ты - половинка, часть души,
И отказаться поздновато.
Ты мне звони! Зови! Пиши!

Не любишь? Не люби - не страшно!
Любить я буду за двоих,
Ты чудаком будь бесшабашным,
Мне важно чтоб твой смех не стих!

Тебе так больно - я же вижу,
Пусть я ушла, чтоб не мешать,
Но боль души твоей я слышу,
И трудно мне её не замечать!

Нет, я не злюсь. Зачем мне злиться?
Любимым всё могу простить,
И если хочешь возвратиться,
То не позволю отступить.

Слова о чувствах ведь правдивы,
Я не лгала тебе о них,
Люблю не потому, что ты красивый,
Мне не любить уже других.

Люблю тебя и очень слепо доверяю,
Быть может, я совсем глупа,
Но отпустить совсем...? Увы, не стану,
Любимых не бросают никогда!

Что мне сказать тебе ещё?
Мне было горько, но не больно,
Пусть выбрал ты женой её,
Приму я выбор твой спокойно.

Но ты всё ж знай, я рядом здесь,
И если хочешь возвратиться,
Со мной ты можешь рядышком присесть
И просто-напросто забыться...

15 декабря 2015 год


Рецензии