Пускай эти строчки разносятся ветром

Пускай эти строчки разносятся ветром
Хочу, чтоб мужчины знали об этом.

Прекрасная жизнь пишет уроки -
От них никуда не деться.
Всегда рядом с вами Бога созданье,
С красивым распахнутым сердцем.

Мы любим так страстно и искренне верим,
Что жизненный путь свой мужчине доверим.
Не все ошибались, но разве ошибкой
Вы назовете младенца улыбку?

Пускай сейчас сложно без поддержки плеча,
Но снова в душе загорится свеча.
И пусть кто-то скажет: "Эх, одиночка".
Я просто счастливая мама.
И точка.


Рецензии