Моя Машуня! Машенька! Мария!

Моя Машуня! Машенька! Мария!
Не вижу без тебя давно зари я!
Всё время грустно! И в глазах слезинки.
Когда смогу прийти к тебе с корзинкой?

Когла опять возьму тебя на ручки?
Когда спою на сон тебе куплетик?
Смотрю на небо. В небе только тучки.
И денег нет на маленький билетик.

Я так хочу обнять вас, Маша с Дашей!
Мне ворон в небе чернокрыло машет.
И засыпая я молюсь: весною
Вы повидаться сможете со мною!

И главное, во все впускаю сны
Молитву: «Чтобы не было войны!»


Рецензии