***

Где ты сейчас живёшь?Адрес оставить не мог?
И где сейчас твои мысли,знает один лишь Бог.

Чем я так провинилась,что не вошла в твой план?
Или же твой поцелуй уже чужестранке отдан ?

Переживу и это,главное чтобы зимой
Как бы тепло тебе не было,ты бы вернулся домой..


Рецензии