Вьюжит за полночь, подруга

Вьюжит за полночь, подруга.
Снег зима несёт с небес.
Верю, вновь случится чудо.
Благодать сойдёт с небес.

Терпко то, что в сердце схроно.
Не испить до дна тревог.
Вьюга, музыкой из детства,
Заметает сто дорог.

Заметает и врачует.
Лист по - новой расстелив.
Вьюга путников брачует.
Дав дорогу, для двоих.


Рецензии