Дурман

       ДУРМАН.

Одурманены бойцы войной,
Адреналина снова не хватает.
После раны рвутся в бой,
Там где ранен был, туда и тянет.

Забыв про всё,   что нету денег
Не платят снова за Ато.
Что в Киеве сидят подонки эти.
Бойцов считают за  дерьмо.

Псы войны, степные волки,
Чести нет в разборках  Стаи.
Ранят пули и осколки,
Лязг гусянок,- скрежет стали.

У Донбассе шла война,                У Донбассе я была вагонетки пёрла
И в Луганске тоже.                Кабы не моя  ..зда,
Каб не волонтёрская рука,                с голоду помёрла.
Стая как Поплавский и Зиганшин грызла кожу.

Дом забыт, семья забыта
Хорошо что ранен, не убитый.
Взрывы мин, осколки и шрапнели,
Дней прошедших пули пролетели.

Работы нет и быть не может,
Обещаний много злоба гложет.
Правительство погрязло в воровстве.
Загнать в окопы их, и в неглиже.

Капиталисты сволочи враги,
Мозги  народу все промыли.
Считать погибших не с руки,
А раненных совсем негоже.

Яценюка схватил за яйца,
Боец с Ато крича  достали.
Министр Аваков воду льёт на Саакашвили,
Украинец  Порошенко лезет Вон из кожи.

Держись моя страна,
В Сумах могилы атошников сравняли.
Не спросив у матерей,
Чтоб дважды хоронить их сыновей.

Зажралась власть ей  невтерпёж.
Ложь порождает  только  Ложь.
Давай гнобить крестьян налогом.
А ты воюй за капиталистов снова!

То набирали иностранцев,
Гражданство дав , чтоб воевали.
Яценюк кричит гоните прочь засранцев
Без них мы воровали  без печали.

Стыдобушка.- позор Народа,
К власти привели мы,  не своих  уродов.
Развал страны и нищета,
За два года, всё Суета.


Рецензии