Ближе к небу

С каждым днем я все ближе к небу,
Все спокойнее на душе.
Каждый день- рад воде и хлебу,
Опостылело все уже.

С каждым днем я все ближе к небу,
Даже если земля горит-
Не смотрю на проблему эту,
Время лечит ,а не корит.

С каждым днем я все ближе к небу,
Пусть не молод - печаль гоню ,
Я не стар - и дилемму эту,
Я решив -ни кого не виню.

 

 


Рецензии
Сильное стихотворение, с серьёзной подкладкой и глубоким смыслом.
Спасибо за поэзию!!

Капитан Ураган   15.12.2015 22:42     Заявить о нарушении