***

А жизнь совсем другою стала
И все не так, и все не то,
Судьба ходы мне расставляла
Играя будто, в домино.

Нелепо, быстро и негодно
Проходят дни, за годом год,
А как дышать, уже свободно?
Когда на сердце, что-то жмет.

2013г.


Рецензии