счастливой быть...

Рядом с тобой пахнет ванилью
и розой нежной по утру...
Минутку-капельку смешливо
с ресниц смахнула... Ну и ну!
Вот и другая улетела,
Не успеваю их считать.
Подольше быть твоей хотела,
и время, чтоб не замечать...
Только счастливой, да, счастливой,
идти слепой с тобой во след,
покорной быть во всём и милой,
мудрой, и знать на всё ответ.
Ну разреши мне быть такою!
Возьми с собой, куда б ни шёл.
Стану в пути волчицей злою,
если нарушат  твой покой.
Сотру с земли  до основания,
если поставит стену кто.
С губ подхвачу твои желания,
жизнь превращая в волшебство!
Я всемогуща с тобой рядом!
Всё потому, что я - Любовь!
Мне от тебя немного надо -
счастливой быть любой ценой.


Рецензии