не бойся

Не бойся грома, сидя один,
Снова взгрустнув об отсутствии чуда,
Не бойся молний средь серых стен,
Не бойся, не бойся, все еще будет.
Сядь на кровати, закрой окно,
Чая налей и кота возьми,
Пусть Я сегодня скажу одно-
Не бойся грома, не знай обид.
Тихая ревность как вечный порез
На искалеченных молнией судьбах,
Не бойся, не плачь, смотри, я же здесь,
Знаешь, я верю  все еще будет.
Не бойся грома сидя один,
Открой дневник, напиши число,
Не ревнуй, не плачь, не люби,
Не бойся, знаешь, не стоит слов.
Не бойся молний, возьму за руки...
Сидеть с тобой, словно нет сна.
Протри слезы, пусть грома звуки
Тебя не пугают, закрой глаза.
Не смотри в окно, точно нет грозы,
Не пугайся теней на испуганных стенах,
Страшная тень - это тень слезы,
Засыпай скорей, не гляди на вены.


Рецензии