О, как легко бежит рука по кругу!

О, как легко бежит рука по кругу!
Короче день и всё прозрачней ночь!
Всё реже в сердце вспоминаю друга
Всё чаще вижу маленькую дочь

Она кричит «Ура!» в своей кроватке
Я самочинно встраиваю шкаф
Иду вперёд впервые без оглядки
Нет у меня ни звания, ни прав

А только две красавицы! Красуни!
И чувство, что вот-вот сейчас умру…
В какую щель Госполь меня засунет
В какую встроит новую Игру?

Она кричит «Ура!» - я улыбаюсь
И встраиваю шкаф не нагибаясь.


Рецензии