Modifiche

К нам в дверь вновь стучится
Дикий холод разлук,
И пора отлучиться
От всех тягостных мук

Солнце ждёт у зенита,
Наши крови кипят,
Ты уж болью пропитан -
Бесы в душах сидят!

Мы читали Гамлета,
Слыша крики в аду,
Подчиняясь завету
Перемены грядут...


Рецензии