Замечательной женщине и ее дочке

Как хорошо, что Вы на свете есть,
Хорошие и милые девчонки!
Я все цветы сорвал бы в вашу честь,
Чтоб Вы шутили и смеялись звонко!

Как счастлив я, что с Вами стал знаком.
Ведь Вы, душе как будто бы  - родные.
Пусть в Новый год лишь счастье войдет в дом!
И не грустите больше, дорогие!

Мариночка, ты очень важна мне.
Сильнее чувств, наверно, не бывает!
Тебя дороже нет на всей Земле,
И добрый взгляд твой нежно опьяняет.

Нам так тепло от трепета сердец!
Мечтаю Вас назвать своей семьею.
Алиночке я стал бы, как отец.
Вас от любых невзгод, девчат, укрою.

Хочу, чтоб праздник радость Вам принес!
А горе и беда, чтоб не встречались!
Теперь не допущу я Ваших слез,
Живите Вы, родные, не печалясь!

Признаюсь: я так искренне люблю -
Пусть Вас невзгоды жизни не тревожат.
Весь этот мир огромный Вам дарю,
Мне места в нем без Вас и быть не может.

За счастье я Судьбу благодарю!
Она теперь вернула меня к жизни.
Тебя, Марина, всей душой люблю,
И, Солнышко, к тебе все мои мысли!

Живу тобой, и так будет всегда!
Ведь ты, поверь, моей души отрада.
Хочу быть с Вами вместе навсегда.
Мне жизни без тебя иной не надо.

Грядущий год пусть радость несет нам,
Достаток, счастье, силы и удачу!
Свою любовь делю напополам!
Вы - моё всё! Я не смогу иначе!!


Рецензии