Люблю зиму

Люблю зиму за снег пушистый,
В сугробах нежных, как постель,
Морозный воздух чистый – чистый,
За песни, что поет метель.

Люблю зиму за день морозный,
В снежки играть, лететь с горы
На санках будто окрыленный,
С гурьбою местной детворы.

Люблю зиму за Новый Год,
За фейерверки и подарки
Под елку в полночь Дед Мороз
Развозит быстро нам из сказки.
15.12.2015


Рецензии