Пешком

Да.
Я пешком хожу,
как Булат Шалвович Окуджава.
Стихи танцевать люблю.
Так что, не стреляйте!
Бесполезно.
Жизнь-это тайна

****************
НЕИЗВЕСТНОСТЬ
****************

Я хожу пешком.
Один-два-три.
Бегаю, танцую, хожу.
Смотри!
Ой, опять убежал...
Да что такое?
Это провал!

******************
СТИХИ-ВЫСТРЕЛ В СЕРДЦЕ
******************

ПАХ-ПАХ-ПАХ-ПАХ
ААААААААААААААААААААА
ПИХ-ПАХ


Рецензии
Богатырю России!
Пиф -паф: ой-ё-ёй: но Мы не умрём с Тобой!

Лариса Русская   16.12.2015 23:18     Заявить о нарушении
СМЕРТИ нет, ЖИЗНЬ-продолжение

Феодор Российский   16.12.2015 23:20   Заявить о нарушении