Ангел или демон?

Душа моя от счастья просто пела.
Ты исцелил её от сотен ран,
Теперь откройся мне, ты ангел или демон?
Зеленоглазый юный мальчуган.

Ты улыбаешься, и вновь меняешь маски,
И к сердцу знаешь тайные пути.
Я чувствую, нырять в тебя опасно,
По этому, сейчас должна уйти.

Теперь не сможешь мне задать вопросов,
Меня не заколдует этот взгляд.
Погаснет день, и этой ночью звёздной,
Отправлюсь я дорогой, наугад.

Зима оденет пышные наряды,
Потом их сменит на подснежников букет.
И будет счастье где-то очень рядом,
И разольется по земле рассвет.

Здесь солнце будет нагло лезть под кожу,
Невероятные твориться чудеса.
А я забуду всё, что только можно,
Но не твои зелёные глаза.

2015.12.16


Рецензии