Зима

Зима покрыла снегом,
Поля, леса, дома,
Укрыта белым пледом,
Застывшая земля.

Деревья синий иней
Украсил бахромой,
Узором сказки зимней,
Морозец озорной.

Луч солнца из-за тучи,
Засеребрил все вдруг,
Сверкают луг и кручи.
Бежит вдаль санный путь.
15.12.2015


Рецензии