Рассвет

 В предрассветном сумраке лиловом
 Изумрудный бриз ласкает нежно ветер.
 Океан,убаюканный дремлет,чтоб снова
 Свои тайны поведать нам на рассвете .

 Горизонт наливается огненным цветом
 Ждет и манит объятия свои раскрывая.
 Шепот волн постепенно стихает с рассветом
 В ожидании чуда все вокруг замирает.

 Небо стало светлее,неохотно прощаясь,
 С темнотой гаснут звезды небосклон уступая.
 Солнца диск появился,все ярче, сильнее
 В новый день, разгораясь,он нас приглашает.
 


Рецензии