не дождутся, не дождутся, нас не взять!

Что можешь взять из прошлого - возьми...
А в будущем столетия огни.
Что может тень? Она лишь тень, она
Светлее ночи и темней окна.

И чем одарит тень? Не проще ли забыть
Её? В ладье просторной плыть
Всё дальше от постылых берегов.
Но боль везде пока. Ты к ней готов?

Готов ли нет - пусть растворится тьма
И хлынет Свет. Мы не сойдём с ума.

Галина Ларскаяhttp://www.stihi.ru/2015/12/15/10279
 

не дождутся, не дождутся, нас не взять!
золото в глазах не растерять.
голос будет звонким , молодым...
не сойдем с ума, не быть - седым!


Рецензии
Молодец, Нина!!! Спасибо!

Галина Ларская   15.12.2015 22:31     Заявить о нарушении
надо держаться вместе!

Нина Ландышева   15.12.2015 22:43   Заявить о нарушении