На ночь приговор

Я отпускаю,ухожу волчицей в жизнь,
Где больше нету рядом места.
Да, позволяю "мне приснись",
Но разве я твоя невеста?

Себе прощаю легкость слов,
В которых тонешь,забываешь...
Не забываю я любовь,
И кто из нас сейчас играет?

Вот только на ночь приговор-
Так тосковать и быть в разлуке,
Чередовать: боль-сон-и-боль,
Испытывать такую муку...


Рецензии