Бой с самим собой

Я каждый день принимаю
Новый бой.
Не прячусь,и понимаю -
Ты со мной.
Сгорая вместе с мечтами
В жаре страстей,
Гадаю: что будет с Нами
В мире людей.

Я заберу все печали,
Что с тобой.
Как жаль,мы раньше не знали
Путь домой.
В тот дом,где души не знают
Вечной борьбы,
И где любовь сохраняют
От ударов судьбы.

Закружит жизнь в круговерти,
Сокроет следы.
А путь души моей чертит
Рука судьбы.
И пусть от строк витьеватых
Захватит дух,
А в лабиринтах проклятых
Теряю слух...

Я назову твое имя
И пусть дожди
Тебя отыщут, а им я
Дам часть души.
Той,что тоску обретает,
Болит тобой,
И каждый день принимает
Новый бой.


Рецензии