Зимой

Снег на солнышке искрится,
Щиплет за щёки мороз,
Дома всем нам не сидится,
Манит нас крутой откос.

Кто на санках, кто на лыжах,
Вниз летим дух затаив,
Смех и гомон всюду слышен,
От веселых зимних игр.

Зима радует снежком нас,
Так резвится детвора.
Зимой солнце сядет быстро,
Скоро по домам пора.
14.12.2015


Рецензии