Я приехала в колхоз. Мария Пуаре

Я ехала домой, в колхоз «Путь Ильича»,
Душа была полна каким-то новым счастьем.
И грудь моя была упруго горяча
Последствием любви… Но левые запчасти

В моем «Porsche Cayenne» от дизеля «Урал»
Вдруг приказали жить мне счастливо и долго.
Натурою за них платила я вчера,
Не согласившись взять от «Жигуля» иль «Волги».

Вчера на полпути заехала в колхоз,
Где памятник стоит с табличкой «И.Мичурин».
Вы подошли ко мне, насмешлив и прищурен –
И в луже со свиньей закашлял мой насос.

– Мадам, пардон муа, позвольте предложить
Ремонт, гараж, обед и, может, даже ужин?
И Васька с «Жигулем» и «Волгой» нам не нужен –
Для вас я свой «Урал» готов распотрошить.

Починен мой насос, а денег ни рубля,
Лишь карты MasterCard и Золотая VISA.
Но банкоматов нет… Как вас мне умолять?
А вы: «Пардон, мадам! Вы сверху или снизу?»…

И снова я в пути, домой, в родной колхоз,
Двурогая луна, свидетельница страсти,
Мигает, что цена большая за запчасти –
Ведь у меня с собой был новенький насос.
Я ехала домой. Я думала о вас….


Рецензии