Убивает без звука

Снова словно сердце вырвали из груди
И оставили душу мою кровоточить
Я кричу молю прошу не уходи
Но жизнь вновь расставанья нам пророчит

Возненавидел мир с его фальшивой показухой
Где все пытаются с самого рождения близких найти
Осознавая что терять лишь вновь и вновь друг друга
Каждый день вынуждены и словно нет другого пути

Это ужасно дико несправедливо
Но увы неисправимо больно
Проходя самых тёплых объятий мимо
Оставаться притворно жизнью довольным

И увы не существует другой дороги
Это режет в клочья рвёт калечит
Даже если бы стали мы к себе более строги
Думаю и тогда в разлуке не стало легче


Рецензии