Мир

 
 
В квартире холодно. Не греют.
Воспоминания? Пестреют.
Во времени? Они буреют. 
Как краска. Было очень ярко.
Сейчас? Какой бы лучшей краской   
не мазали? Я, по заправски.
Смотрю на Мир. А Мир? Печален.
Мир просто взят и измочален.
О, Господи! Куда причален?
                15 дек 2015


Рецензии