Где ты, радость

Счастья в доме моём
Было море,
Но коснулось крылом
Чёрным горе.

Улетели мечты
В злую осень,
Их безжалостно ты
В бездну бросил.

Как мне жить без тебя?
Пусто, странно -
Кровоточит, любя,
Сердце раной.

Вьюгой плачет зима...
О, мой боже!
Виновата сама,
Видно, тоже.

Холод, мрак, темнота
В моих окнах.
Может, птицей мне стать
Перелётной?

Может, преодолеть
Стужу, вьюгу,
За тобой полететь
К морю, к югу?

Где ты, радость моя,
Где ты, счастье?
Угасает заря
В одночасье...


Рецензии