aeternum

Я хочу тонуть в бездонности твоей чёрной души.
Меня манят твои глаза, полны нежности и тоски. Они ведут меня за собой кричи - не кричи,я с тобою навечно.
Я готова умирать с тобой каждый раз на закате, и я буду воскрешать нас обоих из пепла на рассвете. Мы будем сгорать , но никогда не догорим. Мы будем задыхаться смотря на звёзды , мы будем тонуть в нашем с тобой море, но мы никогда не умрем. Ведь я буду воскрешать тебя снова и снова,и с каждым разом я буду любить тебя ещё сильнее, потому что знаю какого это - терять тебя.
Ты влюблён в мои глаза: для всех  они пусты , а ты нашёл в них безмятежность. Ты нашёл в них себя. Говоришь мне , что подаришь планету ,мол, выбирай любую. Говоришь мне, что подаришь звезду , может и  не одну . Но это все слишком мелочно . Мне бы только тебя - раз и навсегда.


Рецензии