Одиночество

Ничто не страшно так,как одиночество...

Одиночество для всех,как пророчество.

Не поможет ни имя, ни отчество,

И не к чему твоё тут величество.

Не спастись мнимых друзей количеством.

Погрузившись по голову в творчество

Ты кричишь:"а ну прочь,одиночество!"

Но это всё лишь паясничество...

Одиночество лишь перекроет предательство.

 


Рецензии