Ах, кто мы такие?

От площади Революции до Киевской

Ах, кто мы такие?
Как крысы шныряем
В подземных метро коридорах!
Слепые, глухие,
Судьбу доверяем
Экрану и прячемся в норах.

Наушники – в уши,
Глаза – в мониторы…
Дыханье своё затаили…
На море, на суше,
Равнины и горы,
Всё гаджеты нынче затмили.

И нет нам спасенья
От них днём и ночью,
Закрыли глаза нам как шоры,
И сеют растленье
Прядут всею мочью
Из нитей паучьи узоры.
15.12.2015


Рецензии