Ожидание Полночи..

Запах корицы и цедры лимона,
Лапы еловой манящая нежность,
Ветер настырный сквозь двери сифонит,
В дом проникает зимы неизбежность...

Замерло всё в ожидании счастья,
Вот она-стрелка, осталось немного,
Полночь настанет и жизнь в одночасье,
Вновь нам покажется светлой и долгой...

Ей не откажешь в простом постоянстве,
Время прихода конца и начала,
Сжалось в мгновенье вселенной пространство,
Год появился и года не стало...


Рецензии