Давай

Давай мы станем городом, в котором нету слов.
Свой собственный Бермудский треугольник
Где с трёх сторон — молчанье и любовь.
Кровать... И солнце заливает подоконник.
Сплошная тишь без прописей законов,
Сплошная музыка, впадающая в кровь...

Давай без дат, времён, календарей,
Без точки окончания начала,
Мы будем просто солью тысячи морей,
Белесой пристанью без прочного причала.
Чтоб это небо, солнце через нас звучало,
Как джаз, плескалось пенной рифмой
У самых наших шей.

Давай друг другу не давать названий,
Срастаться кожей
И засыпать под отсвет фонарей...


Рецензии