На речке

Речка, ручеек, водичка
                журчит, поет,
Интимное, мое, личное
                меня же и сожрет,
Песок, песочек, камушек
                лежит, спит.
Ступаешь ножкой рядышком -
                осколок, вскрик.
Рыбка, рыбка хвостиком -
                мелководье, плеск.
Радуга животиком -
                боль, тревога, треск.
Солнце, лучик, пятнышко -
                блеск, крах,
Пузырьки размашисто -
                истома, страх.
Лист, листочек, ивушка, 
                веточка, вода....
Дева, моя лапушка — 
                не ходи сюда.   

2005г.


Рецензии