Театр-жизнь

Метель метёт в последний месяц года,
Сгорают дни в костре календаря,
И год прошёл сквозь судьбы эпизодом,
В сценарий был включён отнюдь не зря.

На съёмочной площадке мизансцену
Сменяет Бог, тасуя наш состав.
Кому-то непомерной ставит цену,
Кому-то роль понятна и проста.

Природа, как художник декораций,
Сменяет фон для заданных ролей.
И тщетные попытки номинаций -
На звание святых у королей.


Рецензии